Среда, 26.07.2017, 23:30
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2008 » Февраль » 18 » Новый бутик Nijole - открыт в Москве
01:38
Новый бутик Nijole - открыт в Москве
Новый бутик Nijole - открыт в Москве
роскошная итальянская одежда и меха на Кутузовском проспекте 48

Пальто из селективной шиншиллы, норкового велюра,американской норки, жакет из кожи кенгуруИтальянский дом моды Nijole открыл новый бутик в Москве. В ультрамодном интерьере представлена одна из лучших коллекций этого сезона. Как всегда в Nijole - это роскошный баргузинский соболь, селективная шиншилла и концептуальные модели из меха американской норки. Новейшие технологии обработки меха сочетаются с ручной вышивкой, вязкой, отделкой из тесьмы и кожи питона.

Женская куртка из кожи крокодила, мужская куртка из кожи страусаВ бутике, который расположился на первом этаже Галереи «Времена года» по адресу Кутузовский проспект , 48, представлены куртки с капюшоном и полупальто из селективной шиншиллы, полупальто и пальто из американской норки, жакеты и роскошные пальто из дикого баргузинского соболя.

Наиболее точно описание этих линий можно выразить всего двумя словами: элегантность и сексуальность. Также в бутике представлены меховые шарфы из вязанной норки и горжетки из меха шиншиллы, которые следует носить и в качестве вечернего аксессуара, и в качестве дополнения к дневному туалету. Особым шиком считается носить горжетку из шиншиллы поверх свитера или кожаной куртки.

Клатч вечерний атласный с орхидеейКлатч вечерний из замшиНоу-хау Nijole - конверты для новорожденных из нежного и теплого меха шиншиллы на 100% лебяжьем пуху с именем малыша на питоновой вставке, детские куртки из вязаного кролика, норки, шиншиллы и соболя. Такой подарок порадует как мамочку, так и ее малыша.

Свингер вязанный из меха бургузинского соболя, деткий конверт из меха шиншиллыРемень из кожи страуса со сьемной пряжкой, украшенная стразами SwarowskiЗаслуживают внимания роскошные пледы для дома и детские пледы из драгоценного меха шиншиллы.Для истинных ценителей изысканности и комфорта, в весенней коллекции представлены мужские и женские пальто и куртки из кожи крокодила и страуса. А так же сумки, ремни и аксессуары.

Специализация Дома Nijole – это fashion шубы из мехов класса luxe, ориентированные на работу с модной публикой и самыми взыскательными клиентами. Особый акцент делается на модели, в Nijole работают лучшие меховые технологи мира, и качестве меха.

Причем речь идет не просто о хорошем мехе, а о редком, недоступном даже для многих производителей шуб, меховом сырье высочайшего класса. О том сырье, из-за которого на закрытых пушных аукционах разворачиваются целые баталии.

Детская шубка из меха шиншиллыКуртки из вязанного рекс-ребита Под стать роскошным коллекциям и интерьер самого бутика, выдержанный в фирменном стиле Nijole. Черно-белый минимализм смешан с роскошью антиквариата. Мебель ценных пород дерева с логотипами из серебра, роскошная бронзовая люстра итальянских мастеров XVIII века, создают ощущение элегантности и шика. Одно слово - красиво!
 

© 2006 Elite.ru
Просмотров: 1197 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017