Благотворительный гала-вечер Натальи Водяновой `The Love Ball` - 18 Февраля 2008 - GLAMSAR
Среда, 07.12.2016, 15:26
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2008 » Февраль » 18 » Благотворительный гала-вечер Натальи Водяновой `The Love Ball`
01:40
Благотворительный гала-вечер Натальи Водяновой `The Love Ball`
Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнажённые сердца» проводит уникальный гала-вечер The Love Ball, который состоится 14 февраля в Царицыно и объединит в себе романтику и великолепие русской зимы с празднованием Дня всех влюблённых. Уникальное событие, подобных которому Россия еще не видела, воплотит атмосферу грандиозных балов XVIII века и безупречный стиль лучших светских мероприятий наших дней. Специально для мероприятия на территории исторического комплекса Царицыно организаторами возводится Ледовый дворец. Гостями The Love Ball станут всемирно известные актёры, режиссёры, телеведущие, звёзды спорта и шоу-бизнеса, а также знаменитые дизайнеры, влиятельные деятели деловых и политических кругов - самые яркие представители мирового истеблишмента.

Благотворительный гала-вечер Натальи Водяновой `The Love Ball` Свое участие в The Love Ball подтвердили: всемирно известный дизайнер Валентино, супермодели Наталья Водянова и Ева Херцигова, знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино, голливудские актрисы Наоми Уоттс и Диана Крюгер, форвард футбольного клуба «Челси» Андрей Шевченко, модельер Диана фон Фюрстенберг, дизайнеры-ювелиры Стивен Уэбстер и Надя Сваровски. Эти и другие почетные гости прибудут на гала-вечер, чтобы поддержать деятельность благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который вот уже несколько лет успешно занимается сбором средств для строительства детских игровых парков в России. Фонд «Обнаженные сердца» основала Наталья Водянова: «Цель фонда «Обнаженные сердца» – обеспечение строительства современных игровых парков для всех российских детей. Каждый парк огорожен, охраняем и оборудован для детей от года до 18 лет. Мы разработали особенный дизайн для каждой возрастной группы и гордимся тем, что впервые обеспечили специальное оборудование для детей-инвалидов в России. При этом взрослые, не сопровождающие детей, на территорию парков не допускаются. Превращая пустующие участки земли в благоустроенные парки для игр, мы дарим детям ощущение безопасности и уверенности в будущем».

Гостей The Love Ball ожидает насыщенная программа: изысканный ужин, выступления популярной британской группы “Razorlight”, а также множество сюрпризов.

Благотворительный гала-вечер Натальи Водяновой `The Love Ball` Лейтмотивом вечера станет благотворительный аукцион эксклюзивных лотов, специально созданных для “The Love Ball”. Названия лотов символизируют собой динамику романтических отношений влюблённых. Под именами Флирт, Соблазнение, Влюблённость, Предложение, Торжество Любви, Платье Невесты, Медовый Месяц, Романтический Уикенд, Годовщина, Брачное ложе и Вечная Любовь скрываются удивительные возможности и незабываемые подарки. Среди них свадебного платье, лично скроенное Valentino, романс от Брайана Адамса, посещение цереомонии «Оскар» и картина «Вечная любовь» Дэмиена Херста.

Все средства, вырученные в ходе аукциона и от продажи билетов на мероприятие, будут направлены в благотворительный фонд «Обнаженные сердца».


© 2006 Elite.ru

Просмотров: 461 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016