Тор-10 самых крепких голливудских пар - 23 Марта 2008 - GLAMSAR
Среда, 07.12.2016, 15:27
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2008 » Март » 23 » Тор-10 самых крепких голливудских пар
22:09
Тор-10 самых крепких голливудских пар
Просматривая голливудские новости и колонки светской хроники, можно сделать ошибочный вывод о непопулярности семейных уз в этой творческой среде. Однако это совсем не так! На Passion.ru Тор-10 самых популярных крепких голливудских пар.

Голди Хоун (21.11.1945г) и Курт Рассел (17.03.1951г)

Курт Рассел - главный киношный мачо 1980-х – попал под обаяние рыжеволосой Голди во время съемок мюзикла «Оригинальный семейный ансамбль» в 1968 году. Через несколько лет у них и вправду получился оригинальный семейный ансамбль: сын Курта от первого брака, двое детей Голди и общий ребенок Уайтат, родившийся в 1986 году.

Семья благополучно пережила все кризисы и катаклизмы, и в этом году пару ожидает юбилей - четверть века вместе! В чем секрет? В том, что они так и не сочетались законным браком – считает Голди:

«Я дважды выходила замуж и разводилась. С Куртом мы живем вместе много лет и не разводимся, так как мы и не сочетались браком. Моя «клетка» открыта и я в любой момент могу из нее улететь, но я этого не делаю, - возможно, потому, что она открыта».

Вместе 25 лет

Джон Траволта (18.02.1954г) и Келли Престон (13.10.1962г)

Одна из образцовых пар Голливуда не дает никаких поводов для сплетен: познакомившись в 1989 году с будущей женой, Траволта мог о ней только мечтать: Келли в тот момент была замужем, а после развода ей сделал предложение Джорж Клуни… Однако судьба распорядилась иначе и дала Траволте волшебный шанс на счастье.

В день свадьбы Джон, по его словам, решил: «В тот день, когда я на ней женился, я решил, что мы будем женаты всегда». Самые лучшие слова, о которых мечтают все женщины мира! Сейчас пара увлеклась сайентологией, и, подобно Крузу и Холмс, вовсю пропагандирует учение секты. У них двое детей.

Вместе 18 лет

Мелани Гриффит (9.08.1957г) и Антонио Бандерас (10.08.1960г)

Их историю любви, наверное, со временем будут изучать в американских школах. На самом деле никто до сих пор не может объяснить всепоглощающую страсть воспитанного строгими католиками красавца Антонио к измученной злоупотреблением наркотиков, лекарств и пластических операций Мелани.

Но факт остается фактом: в 1989 году на церемонии вручения премии «Оскар» он влюбился в нее с первого взгляда: «Мелани в белом платье с жемчужинами была прекрасна и ослепительна. Но я о ней даже и мечтать не мог…». Сейчас пара воспитывает общую дочь и двоих детей Мелани от первых браков.

Вместе 12 лет

Джонни Депп (9.06.1963г) и Ванесса Паради (22.12.1972г)

Необъяснимое перевоплощение алкоголика и наркомана в добропорядочного денди тоже лежит в плоскости любви. «Когда я увидел Ванессу, не поверил своим глазам: это человек или ангел? И мгновенно ощутил, что отныне моя жизнь изменится навсегда».

Так и вышло: комплексы трудного подростка мгновенно выветрились из головы Джонии и теперь он – примерный отец двоих детей. В прошлом году дочь Деппа и Паради Лили Роуз серьезно заболела, отец проводил дни и ночи в клинике, после чего стал выглядеть еще серьезнее и собраннее. Пара до сих пор не вступила в официальный брак.

Вместе 10 лет

Мадонна (16.08.1958г) и Гай Ричи (10.09.1968г)

Мир долгое время с грустью наблюдал за перипетиями личной жизни поп-королевы и сочувствовал: слишком сильная, слишком сексуальная, слишком агрессивная… Кто сможет отважиться разбавить эти «слишком»? Неудача с Шоном Пенном только подтверждала опасения: найдется ли «по Сеньке шапка»?

Повзрослевшая Мадонна отчаянно хотела быть счастливой и даже перестала шокировать публику своими выходками - и судьбоносная встреча состоялась. На тихом семейном обеде мистера Стинга в числе приглашенных оказались Гай и Мадонна.

«Мне надоели отношения с пустыми мужчинами, у которых, кроме бицепсов, ничего нет, - сказала после свадьбы Мадонна. - Гай мне ровня. Он талантлив, он – личность, и я его обожаю. Он научил меня той любви, когда ты отдаешь все, ничего не требуя взамен».

Джон Ричи, отец Гая, рассказал, как ведет себя невестка в кругу семьи: «Мадонна – очень сильная женщина, но дома мало разговаривает и ведет себя скромно, она совсем не похожа на женщину, которая держится на верхушке шоу-бизнеса 20 лет»…

В семье Мадонны и Гая Ричи сейчас трое детей, включая приемного сына.

Вместе 9 лет


Майкл Дуглас (25.09.1944г) и Кэтрин Зета Джонс (25.09.1969г)

Кэтрин – не из тех девушек, что будут согласны на любой статус при любимом: как только Майкл Дуглас попал в сети ее фантастического обаяния, она поставила условие – свадьба! До женитьбы никакого секса, романтических путешествий и прочих увеселений. Сбитый с толку ловелас, неоднократно лечившийся от сексуальной зависимости, был шокирован. Он еще не знал, с кем имеет дело.

«Моя мама всегда говорила: «Не показывай им все сразу». Я не хотела стать просто очередным именем в списке его побед или сделать его еще одним пунктом в своем», - объяснила потом хитрая красавица. И влюбленный Майкл спешно развелся, уплатив астрономические отступные бывшей жене, и умчался делать возлюбленной предложение. Это случилось в ночь миллениума. С тех пор пара радует поклонников редкими фотосессиями и интервью, проводя большую часть времени в кругу семьи – у них двое малышей.

Вместе 8 лет

Кейт Уинслет (5.10.1975г) и Сэм Мендес (1.08.1965г)

Личная жизнь Кейт не заладилась с самого начала: трагическая смерть от рака ее первого возлюбленного Стивена Тредра, крушение первого брака… Решив, что не в мужчинах счастье, она решила переключиться на карьеру и воспитание дочки, когда внезапно, почти по-булгаковски, «любовь выскочила как убийца из-за угла».

«Я сидела одна в ресторане. Он подошел ко мне и спросил: «Я могу хоть чем-то помочь вам избавиться от грусти в глазах?». Это была любовь с первого взгляда!».

Сэм и Кейт выглядят удивительно спаянной парой: кажется, что они - единый организм. А ведь не будь Кейт звездой, ее запросто назвали бы неровней своего супруга: Уинслет еле-еле справилась со школьной программой, а Сэм – выпускник Кэмбриджа. Они воспитывают двоих детей: дочь актрисы от первого брака и сына.

Вместе 7 лет

Дженнифер Лопес (24.07.1970г) и Марк Энтони (16.09.1968г)

Наконец-то и на горизонте Джей Ло забрезжили краски счастья. Умница и красавица, секс-символ и золотой голос никак не могла встретить на жизненном пути своего мужчину – вечно попадались не те! Наконец звезда обратила внимание на того, кто все эти годы… был рядом! Трудился вместе с певицей над ее альбомами. Такое тоже бывает. Дженнифер вдруг осенило: «Мы с Марком, как старые алхимики, понимаем друг друга с полуслова…».

И вот – счастливый финал! Недавно 38-летняя звезда наконец стала мамой, причем сразу двоих детей – у пары родились двойняшки. «Какая удача выпала на мою долю... любить эту прекрасную женщину!» - признался растроганный Марк.

Вместе 4 года

Хайди Клум (1.06.1973г) и Сил (19.02.1963г)

Личная жизнь Хайди тоже весьма напоминает лихо закрученный сюжет мелодрамы: 4 мая 2004 года она родила дочь от менеджера Формулы-1 Флавио Бриаторе и уже выбрала свадебное платье, когда узнала об измене возлюбленного… Обманутая невеста с младенцем на руках осталась ни с чем. Но в мелодрамах так не принято.

Через несколько месяцев и на ее улицу пришел праздник: «Я встретилась с ним в фойе гостиницы в Нью-Йорке. Он только что пришел из спортзала, я увидела его и подумала: «Вау!» - рассказала модель на шоу Опры Уинфри. - Потому что Сил был одет в велосипедные шорты».

За 3 года Хайди и Сил обзавелись еще двумя детьми и не жалеют о том, что судьба когда-то свела их: «Многое изменяется, - признался Сил, - с появлением детей. Понятно, что все крутится вокруг них, ведь они удивительны. Но знаете, Хайди всегда для меня будет номер один».

Вместе 3 года

Анжелина Джоли (4.06.1975г) и Брэд Питт (18.12.1963г)

Эта пара не нуждается в представлении: кажется, мы знаем о них все, словно они наши соседи. Тем не менее, очень многое остается за кадром: в последнее время СМИ много шумели о разладе в семье Джоли-Питт, а оказалось все значительно сложнее - Анжелина ждет двойню и пара даже планирует на время прекратить актерскую карьеру, чтобы сосредоточиться на воспитании детей.

Вместе 3 года

Ирина КРАСНИКОВА

www.passion.ru
Просмотров: 518 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016