Вторник, 27.06.2017, 17:03
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2008 » Июль » 17 » "Супермодель мира" (Super Model of the World)
11:56
"Супермодель мира" (Super Model of the World)

Конкурс "Супермодель мира" (Super Model of the World)

Международный конкурс "Супермодель мира" (Super Model of the World) проводится уже более двух десятков лет подряд и является самым большим и престижным конкурсом в своей сфере. Его организацией занимается одно из крупнейших и авторитетнейших модельных агентств мира Ford Models. Агентство при помощи тысяч своих скаутеров ежегодно ищет новые интересные лица на всех континентах земного шара с целью дать новый виток истории индустрии красоты и моды. По результатам этой непростой и кропотливой работы агентство выбирает лучшую модель из более чем 350 тысяч красивейших девушек планеты.

История конкурса

История конкурса берет свое начало в 1980 году. Тогда организованный агентством Ford Models конкурс "Лицо восьмидесятых" привлек большое внимание средств массовой информации. Финал конкурса, проходивший в Монте-Карло, широко освещался в газетах, глянцевых изданиях, на радио и телевидении. Единственным минусом конкурса того времени было то, что масштаб поиска моделей был невелик и ограничивался преимущественно самыми крупными городами США.

Однако в 90-е годы, когда конкурс стал всемирно известным и получил название, подчеркивающее его принципиально новый несравнимо более высокий статус - "Супермодель мира", организаторы перешли на новую схему проведения конкурса. Теперь финал конкурса "Супермодель мира" стал проводиться по результатам локальных конкурсов, проходящих в 50 странах мира. Каждая страна сама занималась организацией конкурса профессиональных и непрофессиональных девушек-моделей и по его результатам отправляла одну девушку принимать участие в конкурсе "Супермодель мира" от своей страны. Такая схема сделала масштаб конкурса действительно большим, кроме того, возможность принять участие в нем появилась практически у каждой достойной и уверенной в своих силах девушки-модели.

В настоящее время конкурс проводится так же, как последние десять лет. Остается традиционно неизменным и главный приз, гарантирующей победительнице конкурса годовой контракт с агентством Ford Models на сумму 250 тысяч долларов США.

Конкурс "Супермодель мира" в России

Заботясь о своей репутации, агентство Ford Models тщательно подходит к выбору модельных агентств для сотрудничества в разных странах мира. В России Ford остановил свой выбор на модельном агентстве Point Models Management, являющемся одним из крупнейших агентств Москвы и России. Point и Ford являются родственными по духу, так как в своей работе прежде всего ориентируются на поиск молодых интересных лиц, достойных занять свое место на "звездном олимпе" и стать идеалом красоты и стиля для целых поколений. Point, как и Ford, считает, что девушке для того, чтобы стать настоящей супер профессиональной моделью, недостаточно иметь только хорошие внешние данные. Оба агентства делают ставку на девушек "с изюминкой", способных не просто радовать взгляд идеальной внешностью, но и донести до общественности идею о глубоком смысле красоты, любви и женском предназначении в целом.

"Супермоделью мира" однажды уже была названа модель из России. Ею стала Маргарита Бабина из Калининграда. Это случилось 5 декабря 2000 года на финале конкурса, проходившего в Пуэрто-Рико. Маргарита получила престижнейший титул "Супермодели мира", а также контракт с агентством Ford Models на 250 тысяч долларов. Победа обеспечила юной россиянке уникальный шанс работы с лучшими кутюрье на главных подиумах мира и сотрудничество с известнейшими фотографами для самых известных журналов и брэндов.

Российский финал 2007 года

В российском финале, который пройдет в Москве, примут участие победительницы региональных туров. Российские туры будут проходить в течение нескольких месяцев в 50 городах России. Каждая из вышедших в финал 50 участниц приедет в Москву, где по результатам строго отбора, состоящего из нескольких этапов, 30 самых лучших смогут представлять свои регионы на сцене российского финала. Лишь одна из участниц станет “лицом” нашей страны на конкурсе "Супермодель мира".

Каждый год разрабатывается новая концепция шоу, принципиально отличающаяся от основообразующей идеи прошлогоднего события. До самого начала конкурса концепция держится в строжайшем секрете. Однако, учитывая, что существуют международные стандарты проведения подобных мероприятий, можно предполагать 4 выхода моделей в финале: в одинаковых костюмах, в купальниках, в молодежной коллекции pret-a-porte и, наконец, в вечернем платье.

В подготовке конкурса принимают участие все сотрудники агентства Point Models, а также огромное количество профессионалов мира моды и шоу-бизнеса. Их слаженная работа обеспечит исключительно высокий уровень проведения конкурса, который, без сомнения, привлечет большое внимание общественности не только в Москве, но и во всей России.
Руководство:

Генеральный директор - Елена Ермолаева

Адрес:

Россия, Москва, ул. Трубная, дом 29, стр. 2

Телефоны:

8 (495) 981-99-11

Интернет-сайт:

http://www.s.pointmodel.com/

E-mail:

info@pointmodel.com

Просмотров: 629 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017