Вторник, 18.06.2019, 09:35
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2007 » Ноябрь » 26
Сегодня в Екатеринбурге стартовала Уральская Неделя Моды (Ural Fashion Week). В ней принимают участие модельеры из России, Украины, Испании, Болгарии.
null
Саратов представляет Анна Иванова, выступающая под именем anNAIVanova. Она предлагает одежду "любого уровня сложности кроя: шелкография, машинная и ручная вышивка на любом виде ткани от шифона до джинса, вышивка бисером, работа с кожей и мехом".

Просмотров: 724 | Добавил: admin | Дата: 26.11.2007 | Комментарии (2)

— Убей в себе блондинку! — кричали красавицы у развлекательного комплекса «Планета». Ровно в 16 часов несколько темноволосых девушек собрались в центре города, чтобы провести необычный митинг.

Прохожие останавливались и с удовольствием наблюдали за шоу. Темноволосые бестии держали транспаранты, призывающие к свержению блондинок с пьедестала женской красоты. На плакатах были умелой рукой нарисованы Ксения Собчак, Перис Хилтон, кукольная игрушка Барби и Мэрилин Монро. Эти главные блондинки мира олицетворяли глупость и катастрофу, которая «грозит всей Земле».

— Они уводят наших мужчин! — выкрикивала главная брюнетка в мегафон.

— Долой мир гламура и тупости! — поддерживали подругу девчонки.

Проходящие мимо записывали акцию протеста на мобильники. А один парень принялся звонить своей девушке, которая «ненавидит блондинок», чтобы быстрее рассказать ... Читать дальше »

Просмотров: 752 | Добавил: nobody | Дата: 26.11.2007 | Комментарии (1)

Миучча Прада (Miuccia Prada) знает, как порадовать модниц к предстоящему празднику. На днях итальянский модельер пожаловала в Лондон, где представила эксклюзивную модель вечернего платья, созданную всего в нескольких экземплярах (а именно – в 15 различных цветовых сочетаниях с индивидуальной отделкой и возможностью изменить длину подола) аккурат к Рождеству.

Платье будет доступно исключительно VIP-клиентам престижного универмага Harrods по личной договоренности в недавно открывшемся отделе «Harrods By Appointment», обслуживающем только особо важных персон.

Известно, что одну из версий представленного Прадой платья уже надевала на один из недавних светских вечеров актриса Николь Кидман (Nicole Kidman), давно являющаяся большой поклонницей стиля известной итальянской марки.

FashionTime

поинтересовался, куда же денутся нераспроданные модели. Представители универмага отдельно упомянули о том, что после субботних встр ... Читать дальше »
Просмотров: 626 | Добавил: admin | Дата: 26.11.2007 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019