Вторник, 23.07.2019, 10:37
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2007 » Ноябрь » 28
Крупнейшую сделку в истории российской телекоммуникационной отрасли готовит "Вымпелком": сотовый оператор выдвинул оферту на покупку акций оператора фиксированной связи Golden Telecom. Сумма сделки должна составить до $4 млрд, однако оферта может быть признана нерыночной и отвергнута, так как на слухах о предстоящем слиянии акции Golden Telecom сильно подорожали.

Оферту на приобретение акций Golden Telecom (GT) по цене $95–100 за одну ценную бумагу направил «Вымпелком». При таком ценовом коридоре общая сумма сделки должна составить $3,8 — $4 млрд. Сообщение об этом появилось на лентах российских информационных агентств, данную информацию также подтвердил CNews источник, знакомый с ситуацией. «Инициатива исходит от менеджмента „Вымпелкома“ и получила поддержку крупнейших акционеров обеих компаний, — говорит источник. — В четверг, 29 ноября, предложение „Вымпелкома“ должно быть рассмотрено независимым оценочным комитетом GT , и в случае положительного заключения с ... Читать дальше »
Просмотров: 716 | Добавил: admin | Дата: 28.11.2007 | Комментарии (2)

nullС момента выхода в свет одной из самых значимых моделей Ferrari 250 GТО (было выпущено всего около 40 экземпляров) прошло 45 лет.

В честь этого события голландец Михел Вандер Бринк (Мichiel van der Brink) вместе со своим соратником Робертом Каумансом (Robert Koumans) анонсировал выход Vandenbrink GТО ручной сборки, построенный на базе Ferrari 599 GТВ Fiorano. Потрясающе красивый вышел автомобиль!

В работе над ним участвовали сплошь люди, неравнодушные к «итальянцам». Над двигателем работали тюнеры из ЕDО Соmpetition. В результате GТО предлагается с двум степенями форсировки двигателя 599 GТО (6 л, 650 л.с., 630 Нм) и 630 GТО (6,3 л, 750 л.с., 680 Нм).

Над алюминиевым кузовом потрясающей красоты трудился еще один голландец Элвин Хитбринк (Alwin Hietbrink). Он известе ... Читать дальше »
Просмотров: 658 | Добавил: admin | Дата: 28.11.2007 | Комментарии (0)

Cорокалетие бренда Picchiotti, случившееся в этом году, было ознаменованоnull созданием новой коллекции.

Центральным предметом этой коллекции стало кольцо, названное в честь подруги, музы и супруги – Мэрили.

Дар Джузеппе Пикьотти в области огранки алмазов проявился в данном конкретном случае едва ли не в полной мере. Вообще, ювелир, способный огранить и оправить алмазы весом в 5, 10 и 15 карат, редкость, наверное, не меньшая, чем сами эти драгоценные камни.

Последнее время среди ювелиров стало модным увековечивать свои брачные узы в коллекциях. В этой моде есть и логика: иные люди подобны камню, они тоже требуют долговременной, тщательной и любовной огранки.

Просмотров: 649 | Добавил: admin | Дата: 28.11.2007 | Комментарии (0)

nullФэшн-история современности доказывает, что модную вещь запросто можно обнаружить в самом необычном месте и/или времени.

Казалось бы, что может быть архаичнее и засаленнее, чем излюбленный населением СССР мохеровый шарф?

Миучча Прада, обожающая презентовать банальные вещи в совершенно новом качестве, вероятнее всего, не согласилась бы с нами.

А потому получайте в этом сезоне мохеровые фуфайки с рукавом реглан, придурковато сочетающие в себе элементы бабушкиной кофты и спортивного костюма, или совсем уж старорежимные белые свитеры с рельефами, которые носили геологи в оттепельных фильмах. А уж если возвращаться в наше советское далекое, то лучше делать это в Рrada.

Просмотров: 653 | Добавил: admin | Дата: 28.11.2007 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019