Вторник, 18.06.2019, 10:12
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2008 » Июль » 06

В девушках я очень хотела быть похожей на романтических красавиц с длинными волнистыми волосами. Мои, хотя и длинные, всегда были прямыми как палки. Но современная мода развивается с точностью до наоборот. Сейчас нет ничего лучше, чем иметь роскошные прямые и шелковистые волосы. И мечтать об этом теперь приходится девушкам с волнистыми волосами. Хотя почему мечтать? Каждый уважающий себя салон красоты предлагает сейчас новомодную услугу по выпрямлению волос любых типов и «волнистости»!!! А если нет желания и возможности посетить салон, воспользуйтесь своми силами - сейчас для этого придумали много оригинальных средств...

Выпрямляем в салоне. Начнем с салонного выпрямления. Прежде всего, оцените качество ваших волос с точки зрения той самой волнистости. Чем более закручены ваши волосы в непослушные ... Читать дальше »

Просмотров: 578 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2008 | Комментарии (0)

Что остается, когда женщина уходит?
Когда влажны еще жарким летом простыни в синем дымчатом рассвете, смятые под голодом жадных рук. Когда подушка продолжает пахнуть теми сотнями ароматов, которые такие женщины смешивают для своих духов – и ведь не поймешь, что здесь наверняка: японская ли вишня или красная смородина, капля жасмина, раскрывшего лепестки навстречу солнцу, ирис или лесная фиалка, а может, и клубника, и золотистые капли терпко-сладкого меда, соблазнительно застывшие на нижней губе.

Когда проходит мимо пружинящей летящей походкой, с золотистыми от загара ногами, обвитыми складками легкого платья, оставляя после себя легкий, зовущий, заставляющий обернуться ей вслед аромат, попытаться уловить его еще раз – сначала через ноздри, потом позволить ему растечься сладкой бархатной дымкой по горлу и забиться слепыми крыльями бабочки прямо в животе…

... Читать дальше »
Просмотров: 477 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2008 | Комментарии (0)

Джорджио Армани не только известный модельер, но и отличный бизнесмен. И уж кто–кто, а он–то знает точно, как правильно одеваться, чтобы добиться успеха. Советы мужчинам про стиль и жизненные позиции опубликовала газета The Times.

Стиль

1. Никогда не прикладывайте чрезмерных усилий — наиболее стильно выглядят те, кто с виду вообще не старается выглядеть как–то особенно. Главное оставаться самим собой.

2. Черный и темно–синий лучше всего стройнят. Придерживаясь этой палитры, вы можете себе позволить играть с формой и фактурой.

3. Хорошая одежда помогает чувствовать себя уверенно и добиваться успехов. Некоторое время назад мне позвонил Рассел Кроу, который купил команду по регби, и пожаловался на их игру. Он попросил меня сделать для них ... Читать дальше »
Просмотров: 497 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019