Вторник, 18.06.2019, 09:35
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2008 » Январь » 28


Костюм приобретает более свободные и удобные формы, нежели раньше.

Идеалом красоты становится мужчина-рыцарь, который одновременно является галантным придворным. Обязательным считается обучение дворянина музыке, танцам.

Мужественность расценивается теперь как величественность осанки и галантное обращение с дамами.

На ноги надевали обычно светлые вязаные чулки; нижние сравнительно узкие до колена полотняные штаны.

Необходимая часть костюма — рубашка с манжетами, которые отделывались тончайшими великолепными дорогими кружевами, большим отложным, лежащим на плечах воротником, тоже отделанным кружевами.

На ноги надевали довольно широкие, длиной до середины икры, панталоны. Внизу панталоны застегивались на пуговицы или завязывались бантами и лентами.

Чтобы не стеснять движений, внизу в наружных швах на уро ... Читать дальше »

Просмотров: 688 | Добавил: admin | Дата: 28.01.2008 | Комментарии (0)

Он прославился своим умением воплощать на экране все женские фантазии. Но в реальной жизни Ричард ГИР немного более… сложная личность. Он всегда опаздывает, играет в интеллектуальные игры на первом свидании и признается, что изучал женщин, листая «Плейбой» (причем не только статьи). Подробности у Эндрю ГОЛДМАНА.

Прошло уже 27 лет с тех пор, как Ричард Гир в костюме от Armani аккомпанировал Лорен Хаттон, когда она совершала свои потрясающие пируэты в «Американском жиголо», и 17 лет, как он платил Джулии Робертс за то же самое в фильме «Красотка». К 58 годам бывший муж Синди Кроуфорд окончательно поседел и выглядит еще более мягким — если ты дружишь с далай-ламой, то невольно перестанешь раздражаться по пустякам и тратить нервы на назойливых папарацци. Да что там говорить, он даже душ принимает, как истинный борец за чисто ... Читать дальше »

Просмотров: 494 | Добавил: admin | Дата: 28.01.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019