Вторник, 23.07.2019, 09:49
RussiaInform
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какую социальную сеть вы используете чаще?
Всего ответов: 506
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2008 » Февраль » 22

Хочется, чтобы именно с тобой он испытал тот непередаваемый словами экстаз, который будет помнить всегда. Но что на самом деле врезается в память мужчины? Алла Сергеева попросила несколько смельчаков рассказать про самый незабываемый сексуальный опыт

Даю справку

Владимир, 33 года, специалист по логистике

«Катя была подругой девушки, за которой я несколько лет ухаживал, то и дело отвлекаясь на другие романы. В общем, «отвлекся» еще раз… Внешне она была совершенно обыкновенной и чем-то напоминала тихую отличницу-ботаничку. Но я сразу почувствовал, что ее внешность не имеет ничего общего с темпераментом. Когда мы в первый раз остались наедине, Катя тут же это подтвердила. До этого ни одна девушка не срывала с меня штаны и не рвала на мне рубашку (кстати, хорошая была рубашечка)! Я, надо сказать, растерялся — бы ... Читать дальше »

Просмотров: 520 | Добавил: admin | Дата: 22.02.2008 | Комментарии (0)

Свечи - традиционный атрибут романтических встреч. Обязательно зажгите несколько, если решите устроить любимому праздник на 14 февраля в домашних условиях. Ведь они не только украшают интерьер, улучшают ауру в доме, добавляют свиданию загадочности, но и выставляют вас в исключительно выгодном свете! В озаренном теплыми огоньками полумраке кожа выглядит просто безупречно. Впрочем, как и силуэт.

Agent Provocateur

Всемирно известный бренд Agent Provocateur занимается производством не только изысканного нижнего белья, но и ароматических свечей с ароматами поцелуя, флирта и соблазна.

Комната, где зажжена такая свеча наполнится эротизомом и остаться равнодушным к вашим уловкам будет действительно невозможно!

Просмотров: 548 | Добавил: admin | Дата: 22.02.2008 | Комментарии (2)

Copyright MyCorp © 2019